Einfach gutes Essen:
Die Vielfalt der Schlössl-Küche
Gutes Essen ist ein Genuss für alle Sinne! Es schmeichelt dem Auge, erfreut den Gaumen. Wenn es dann noch aus der Heimat kommt und ohne lange Anfahrtswege frisch zubereitet wird, dann ist es auch eine Wohltat für die Seele. In unserem 4 Sterne Genusshotel Schlössl beginnt das feine Leben schon morgens mit dem „Gute Laune“-Frühstück von Bernd und Tanja.
Hier ist der Name Programm! Frisch zubereitete Eiergerichte, hausgemachte Marmeladen, selbstgebackenes Sauerteigbrot oder die beliebte Hirschwurst von Hubert aus der eigenen Jagd machen jeden Morgenmuffel zum Glückskind.
Weiter geht das Genießen auf über 1.000 Metern Seehöhe beim Gustieren unseres Nachmittagsbuffets, wo Süßes und Pikantes den kleinen Hunger stillen und Kaffee sowie Tee für Sie bereitstehen. Der Abend ist das kulinarische Highlight in unserem Hotel in Haiming.
Mehrgängige Menüs, zubereitet aus regionalen und saisonalen Lebensmitteln in bester Qualität werden vom Küchenteam zu wundervollen Kreationen verarbeitet. Gemüse und Obst stammt nach Möglichkeit direkt aus Haiming, die Kräuter vom eigenen Garten und auch Wein direkt aus dem Ötztal servieren wir Ihnen in unseren gemütlichen Stuben.
Im Sommer können Sie sich auf die wöchentliche Kaiserschmarrn-Party freuen und wenn Sie dann abends müde und vom Feinschmeckermenü glücklich entspannt an die Bar gehen, dann müssen Sie unbedingt den selbstgemachten Wermuth von unserer Nina probieren. Ein echter Schmackofatz!
Zu guter Letzt ist es auch der herzliche, aufmerksame Service von unseren teils jahrelangen treuen Mitarbeitern der dazu beiträgt, dass der genussvolle Abend zum besonderen Erlebnis in einem liebevoll eleganten Ambiente wird.